MENTIONS LÉGALES

Le présent site est la propriété de LBI NT.
La réservation du nom de domaine (www.lbint.fr) a été effectuée conformément aux dispositions en vigueur.
Ce site est déclaré à la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL).

EDITEUR

Directeur de la publication : M. Alan Le Blevenec
Raison Sociale et dénomination : LBI NT N_ SIRET : 42072792700055 (siège de l’entreprise).
Code APE : 6202A (conseil en systèmes et logiciels informatiques)

CONCEPTEUR DU SITE

Conception graphique et maintenance

Agence Com’Justine
47 rue Saint-Mathieu 69008 LYON
09 80 81 55 96
www.comjustine.fr

DROIT D’ACCÈS

Conformément aux articles 34 à 36 de la Loi 78 -17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous pouvez disposer d’un droit d’accès et de rectification pour les informations nominatives qui vous concernent.

DROITS D’AUTEUR ET COPYRIGHT

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.
L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle.
Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques.

La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique quel qu’il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse du Directeur de la publication.

Les marques de LBI et de ses partenaires, ainsi que les logos figurant sur le site sont des marques déposées. Toute reproduction totale ou partielle de ces marques ou de ces logos, effectuée à partir des éléments du site sans autorisation expresse de LBI est donc prohibée, au sens de l’article L.713-2 du Code de la propriété intellectuelle.

CRÉDIT PHOTOGRAPHIQUE

LBI NT

LIENS HYPERTEXTES

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

LBI décline toute responsabilité quant aux sites internet qui possèdent un lien vers LBI. Tout lien vers les sites de LBI doit faire l’objet d’une demande préalable au webmestre.

Les liens présents sur ces pages peuvent conduire l’utilisateur sur des sites qui ne dépendent pas de LBI.

MISE À JOUR

Ce site internet peut comporter des erreurs ou oublis, il est susceptible d’être modifié ou mis à jour le plus rapidement possible.

POLITIQUE RGPD

LBI  considère la confidentialité des données comme l’un des éléments fondamentaux des relations avec l’ensemble de ses partenaires. (Entreprises, fournisseurs, candidats, prospects…).

Notre politique de confidentialité et nos pratiques en la matière se concentrent sur un traitement et une sauvegarde des données personnelles qui soient appropriés et en accord avec la législation en vigueur, tout en assurant la confidentialité, l’intégrité et la disponibilité.

Nous nous conformons au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) – (Règlement EU 2016/679).

La politique de protection des données de LBI se fonde sur les principes de protection suivants :

Le traitement des données personnelles aura lieu en toute conformité avec la loi et de façon claire et transparente.

La collecte de données personnelles n’aura lieu qu’à des fins spécifiées, explicites et légitimes et les données ne seront pas traitées par la suite d’une façon qui ne soit pas compatible avec les présents principes :

· La collecte de données personnelles doit être appropriée, pertinente et limitée aux informations nécessaires dans le cadre des fins auxquelles les données sont traitées.

· Les données personnelles doivent être exactes et actualisées si nécessaire.

· Toutes les mesures raisonnables doivent être prises pour garantir que les données s’avérant inexactes et liées aux fins auxquelles elles sont traitées soient supprimées ou rectifiées sans délai.

· Les données personnelles doivent être conservées pour l’identification de leur sujet uniquement tant que cela est nécessaire aux fins auxquelles elles sont traitées.

· Toutes les données personnelles doivent rester confidentielles et stockées d’une façon qui garantisse la sécurité appropriée.

· Les données personnelles ne doivent pas être partagées avec des tiers, hormis lorsque cela est nécessaire afin de fournir les prestations ayant au préalable fait l’objet d’un accord.
Les personnes concernées par ces données doivent avoir la possibilité d’exiger la consultation, la rectification ou la suppression de leurs données personnelles, ainsi que des restrictions en ce qui concerne leur traitement, la possibilité de s’opposer à leur traitement, ainsi que leur droit à la transférabilité des données.

Les données personnelles désignent toute information pouvant être reliée à une personne physique identifiée ou identifiable. Les données personnelles incluent tout type d’information directement ou indirectement attribuable (c’est-à-dire en étant mis en relation avec d’autres données) à une personne physique, tel que le nom, la date de naissance l’adresse, l’adresse e-mail personnelle, le numéro de téléphone, etc.

Nous utiliserons les données personnelles aux fins auxquelles elles ont été collectées et ne les conserverons que tant que cela est nécessaire à ces fins.

L’accès aux données personnelles est strictement restreint au personnel de LBI détenant l’autorisation correspondante et présentant un réel besoin de ces données dans le cadre de leur activité.

Nous ne divulguerons aucune donnée personnelle à des tiers à des fins de publicité pour leurs produits ou prestations auprès de nos clients. Nous traitons les données personnelles de façon sécurisée et appliquons et maintenons les mesures techniques et organisationnelles appropriées afin de protéger les données personnelles de toute destruction accidentelle ou illicite, perte accidentelle, modification, divulgation ou accès non autorisé

Les personnes concernées par la collecte et le traitement de ces données par LBI, peuvent à tout moment exiger la consultation, la rectification ou la suppression de leurs données personnelles ou restreindre le traitement de toute information que nous aurions collectée, sur simple demande à l’adresse mail suivante : vieprivee@lbint.fr